Image not available
Luci D’artista “Neve di primavera” 2013
Image not available
Partita la Metropolitana di Salerno
Image not available
Omaggi per gli ospiti – Collezione 2012/2013

Supporto Skype

Eccellenza

-
-
-
-

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196

Con l’entrata in vigore del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Il B&B Salerno in Alto Mare –p.zza S. Agostino 16 – 84121 Salerno (SA) – Italy, di seguito indicato solamente come ”TITOLARE”, in qualità di «titolare» del trattamento di dati inerenti l’attività del sito internet www.salernoinaltomare.com, di seguito indicato come “SITO INTERNET”, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali. 
Tale decreto disciplina il trattamento dei dati personali, ossia qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 prevede che l’ «interessato» o «la persona presso la quale sono raccolti i dati personali» debbano essere previamente informati oralmente o per iscritto di quanto segue.

Fonte dei dati personali:
I dati personali in possesso del TITOLARE sono raccolti direttamente presso la sua sede.
Tutti i dati raccolti verranno trattati con riservatezza e nel rispetto della normativa vigente.
L’impossibilità di raccogliere tali dati determina l’impossibilità di usufruire dei servizi offerti dal TITOLARE.
Il TITOLARE si impegna a trattare i dati personali in modo lecito e secondo correttezza; a raccoglierli e registrarli per scopi determinati, espliciti e legittimi e a utilizzarli in altre operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi.
Si impegna, altresì, a verificare che essi siano esatti, aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati ed a conservarli in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
Precisiamo che il TITOLARE richiede l’indicazione di dati definiti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 come «sensibili».
L’art. 4, comma 1 lettera d) del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 definisce dati «sensibili», i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati:

  • 1.I dati personali dell’interessato saranno trattati nell’ambito della normale attività del TITOLARE ed il trattamento sarà finalizzato all’esecuzione di obblighi di legge e/o derivanti dal contratto del quale è parte l’interessato (al fine di poter erogare al cliente il servizio di messa in contatto con la struttura dove interessa essere alloggiato per un periodo limitato di tempo, ad esempio le proprie vacanze). Diritti di cui all’art. 7.
    Informiamo, inoltre, che l’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 conferisce ai cittadini l’esercizio di specifici diritti.

  • 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • a) dell’origine dei dati personali;

  • b) delle finalità e modalità del trattamento;

  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

  • d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ulteriori informazioni potranno essere richieste direttamente presso il TITOLARE o via email dalla pagina contatti del SITO INTERNET.